一键登录

难道现在大学生越来越极品。。。

怎么教都教不会、曲意逢迎、每天混日子……在职场上你是不是也遇到过这么极品的同事呢?快来八一八吧~ 20120801_ld_kualan.gif
我要吐槽下,
我想说现在的大学生,
怎么好像连初中生都比补上!
(只针对某部分,不要对号入座!)
【看不惯的人,可走,别喷!】

就拿我身边一个例子:
我做业务助理,工作简单但繁琐(个人是认为很简单),
有个业务员的弟弟过来从业务助理开始做起(其实他是想做业务员),
他跟我说他办公软件会用(会用最好),
好吧,只是他忘记怎么用了。。。。 02664.gif
为什么一件事情我要交代3遍以上他才懂呢?
(好吧,我的语言表达能力越来越差了)
那天客户寄另一张样品过来,我叫他拿去给售后主管,叫他看下这张要配什么系统卡,
过了一会儿,售后打电话过来问,你这涨板子是要干嘛呢?
我说他没说吗??? 01264.gif
售后说他拿上来就放着也没说要干嘛?
好吧,我错了,我没交代清楚。。。。

第一天(初九),老大叫我带他,
我说前2天我做一些基本的合同,下单给你看,
后面2天你在开始慢慢的自己做,
到了第四天,
我拿了一张合同叫他下单,
我说一模一样的下一张单,
这次换我不懂了,
他是不理解我的一模一样的词句,
还是他想考验我呢?
一会问我地址,一会问我单价,
一会又问走什么物流,一会问我提货方式(等通知/直提)。。。。
(下面还会谈到提货方式)
我想说整张单的内容你都要问吗?
一模一样的单。。。。不理解吗?

我从没见到一个先上进心都米有的人,
那你还剩下什么。。。。

我前面帖子有说老大和其他业务员去广州展,
刚开始那2天很闲,
后面2天下午开始很忙!

好吧,他没看见我在忙,
因为他眼里只有游戏,
前面一个女同事说,XX,小吴在忙,你怎么都不用上去帮忙,
额,也许是那个女生的声音太小了吧,没听到,所以得不到回应。。。

好吧,你又不是我的手下,
你只是来学习的,
既然你不学,那我也不能强迫,

反正也忙习惯了!
自己忙忙就好了,省的求人帮忙!

就在今天,让我有所反应不过来,
今天早上突然很积极的过来问我,
有没有什么可以帮忙的,
我还没反应过来,刚巧发现老大出现了!
(好吧,纯属巧合!!!)

下午一上班,稍微小忙后,
(他依然在玩他的游戏)
3点多,我已经不忙的时候,
在和别人打哈哈,闲聊,
他又过来问我,师傅有什么事情要我做的吗?
(这会我也不知道是不是巧合,我们老大又来上班了)

我就说,不要叫我师傅,
他问我为什么,
我说我又没教你什么。。。。

后面我在下单,
他问我等通知是什么,直提又是什么,
你。。。你。。。。
我直接崩溃了,
这个是从他第一天来的时候教到现在了!
我沉住脾气说,我不是教过你吗?
他说他忘记了、、、、、、

好吧,你赢了!

我认输了! 02564.gif

我没耐心了! 02464.gif

总结下:是现在的大学生越来越极品呢,还是我的人品太差了,就那么几个极品的被

我给遇到了。。。。

无图有真像!
好吧,吐槽完了,心情爽多了!
看了不爽的人那你也喷喷吧!

别喷我就好了!

默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
高山仰止,莫测高深。。。。  

极品越来越多

做人做事责任心比较重要