一键登录

[情感酒吧] 往事

今天突然想起好多年前的事。太多事情不知道从何说起,当初我们如果相爱,我把你看成比自己生命还重要的人``为了你我什么事情都可以去做``甚至我自己做不到的时候都可以为了你做得到,你虽然脾气不好动不动就生气``就算你惹我生气让我气得头痛我也是往肚子里面吞到最后我也是哄你开心,我全心全意对待你为什么你到最后还是离开了我`难道我真心对待你还不如一个骗子骗你去外地陪他到最后就把你踢开了,你们分手后为什么我想跟你联系你总是不理我!我是那里做错了吗?难道我把你当作亲人看待也有错吗?记得最后一次送你去车站我知道那是最后一次见面了```你上车的时候我故意不往着你离去``因为我怕往后有太多伤感了。从你那次离开之后你知道我是什么渡日的吗?白天上班跟尸体一样``晚上几乎每天睡觉都会梦见你``甚至在梦里哭了,当我醒来枕头湿了眼眶里面还有泪。那时候我生不如死```你知道我那时候有多痛苦吗?我家人问我为什么会跟你分手``我都不敢把实情说出来```他们都是因为我对你不够好你才离开我``一直责怪我。
我是一个没有什么记性的人``但是对于你你对我说的每句每个动作我都能记在心里面````虽然现在隔了5  6年了,我依然还清晰记得我们之间发生很多事情``不知道你还记得吗?
虽然你现在已经嫁人了,我还是默默祝福着你```之前还跑到你生活的城市去体会下你那里的环境,想跟清楚去了解你的生活。
现在不会在那嘛想你了,总是想着你真的很痛苦```不过没有人能取代你的位置,你永远都会留在我心里最深处最重要的位置。
现在想起以前的点点滴滴心依然还是会有点痛``虽然隔了5   6年了。还是真的很伤感
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台
新人路过看看....  

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
安海论坛好 才是真的好

ydi 发表于 2012-11-15 08:22
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
安海论坛好 才是真的好

说得你好象认识我一样

时间是一副好的疗伤药

上面不会是骂人的话吧```全部被删了0.0