一键登录

楼主: admin

安海大呈头两个店面的人纠纷在群殴

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:21
本人又怎么样 凡事讲道理 你一个外人还在瞎参和什么?如果你敢说你是谁 我就服你。躲也躲不了多久 人在做 ...

还真是本人啊,大众的眼睛又不瞎,你们用得着这个自圆其说吗?
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

路见 发表于 2012-10-28 23:29
还真是本人啊,大众的眼睛又不瞎,你们用得着这个自圆其说吗?

怎么这么忙又换号 其实这边都有显示你的IP 不要这样躲在后面 都这么大的女孩子了 还像个小孩。整天不顾自己的店 还来参和 安的什么心自己清楚。

路见 发表于 2012-10-28 23:06
晚上我也在那里看热闹,一晚上听到诱惑的妹妹老说句“再坏的女人都信佛”,这贴上看温柔似水老有提到这句话 ...

原来这个什么尚的也要参与吗??

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:31
怎么这么忙又换号 其实这边都有显示你的IP 不要这样躲在后面 都这么大的女孩子了 还像个小孩。整 ...

什么跟什么哦。。误会人呢?你认错人了吧,我就说句公道话

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:32
原来这个什么尚的也要参与吗??

不是讲道理的人。一看就很明白~句句追的是谁在发的贴。而不是在讨论事情的真相。有意在放水贴 晚上还在金子店说闲语了。难道你也要欺负人家?惹到人家最后只能砸店,难后还在那一把鼻涕一把眼泪在那演戏吗?演戏这样厉害。掩盖真实这么厉害。如果你做生意能够像在演大班,有这么积极,那么我肯定佩服你。原来都是这么物以类聚。哈哈。自我承认拉。

路见 发表于 2012-10-28 23:36
什么跟什么哦。。误会人呢?你认错人了吧,我就说句公道话

我就是街坊的。你以为别人都没看到吗?自己作的事心虚了?不是我爱说你,一个女孩子不好好经营自己的小生意。硬要在旁边加油添醋。我看这事没这么简单完了 小心玩火烧到自己的尾巴。没人爱生事。何况你还是个生意人  不会不明白这个道理吧?小心说错话了 到时得为自己行为买单。你可就后悔也来不及了  别忘了我这个外人由心的提醒你啊

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:40
我就是街坊的。你以为别人都没看到吗?自己作的事心虚了?不是我爱说你,一个女孩子不好好经营自己的小生 ...

你都没看到,怎么会说“误会人呢?”哈哈 不打自招啊 就这点心机 还想让人家把事情弄大。你真是到时倒楣都活该了。。

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:41
你都没看到,怎么会说“误会人呢?”哈哈 不打自招啊 就这点心机 还想让人家把事情弄大。你真是到时倒楣都 ...

据观察 什么琪的实在心胸狭窄了 你这样颠倒事实 为了挺她 我看很走险哦。。小心把自己搭进去。到时亏了夫人又折兵。明理人最终是挺对的人!有风声听到就是你去说的一些闲言闲语。而且还是你们自己人说的。搞不明白你们之间怎么也这么不真心。要聪明一点

搞不清楚这什么尚的怀什么心机。难道也仅是因为嫉妒。。这年头 人红是非多。还是老话 做生意看人能力。不是躲在后面当藏镜人

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:41
你都没看到,怎么会说“误会人呢?”哈哈 不打自招啊 就这点心机 还想让人家把事情弄大。你真是到时倒楣都 ...

一个这么自信好强的什么尚出来的女孩 竟然在背后搞小动作 让人无法揣测心里安的什么心。刚好人家有朋友也在金子店附近 亲耳听到你在瞎掰。颠倒黑白 你真的要没事去得罪人家吗》?要三思而后行  人家没得罪你吧 安海就这么小 在背后搞什么 都有人传到对方耳朵。