一键登录

楼主: admin

安海大呈头两个店面的人纠纷在群殴

^_^! 发表于 2012-10-28 20:25
你们还真会装伤,说什么都不会走路了,怎么我今天看到那个人不是走的好好的

都能猜到你是谁。无非就是炸菜果那条路边的女装嘛 看到你和金子店晚上又在鸡婆话。谁不知道你们啊 生意不如人家 串在一起 安海街就是有你们这样的人 才不安宁。人啊还是不要没事生事 无中生有。
默认签名:关注【安海论坛】 ah77177 微信平台

^_^! 发表于 2012-10-28 20:09
我就在现场,谁对谁错,大家心里明白

物与类聚 心底清楚。这年头做生意,好不好要靠能力 。不是天天闲着背后对人家指指点点。

^_^! 发表于 2012-10-28 20:35
我看你就是本人,不要说什么是街坊邻居的

本人又怎么样 凡事讲道理 你一个外人还在瞎参和什么?如果你敢说你是谁 我就服你。躲也躲不了多久 人在做 天在看。天天闲着到处跑 没生意也用不着这样吧/??

王枰 发表于 2012-10-28 21:10
晚上听别人说派出所好像说诱惑要负全责啊 怎么回事 听说把老阿婆打得住院,要赔偿医药费和玻璃,人先放了星 ...

托而己。明明知道事实真相  还能在这边瞎掰 在那边的人都能看到事实.如果你真是外人  不会说出这样颠倒黑白的事。人家朋友来坐坐 被你们打得这两天要手术。事情恐怕不会就这样一了百了 换成是我,事情不会就这样算。这位朋友讲的话明显故意扭曲 看来也是自己人啊 笑话了

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:21
本人又怎么样 凡事讲道理 你一个外人还在瞎参和什么?如果你敢说你是谁 我就服你。躲也躲不了多久 人在做 ...

讲这句话真的有点恼羞成恕的感觉 你是谁 大家也能猜到。你会为自己说的话负责任的。

剧本 发表于 2012-10-28 21:39
我想说。 忍一时风平浪尽  退一步海阔天空。

支持以上观点。人不犯我 我不犯人 若太过份 是人都有限度

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:21
本人又怎么样 凡事讲道理 你一个外人还在瞎参和什么?如果你敢说你是谁 我就服你。躲也躲不了多久 人在做 ...

还真是本人啊,大众的眼睛又不瞎,你们用得着这个自圆其说吗?

路见 发表于 2012-10-28 23:29
还真是本人啊,大众的眼睛又不瞎,你们用得着这个自圆其说吗?

怎么这么忙又换号 其实这边都有显示你的IP 不要这样躲在后面 都这么大的女孩子了 还像个小孩。整天不顾自己的店 还来参和 安的什么心自己清楚。

路见 发表于 2012-10-28 23:06
晚上我也在那里看热闹,一晚上听到诱惑的妹妹老说句“再坏的女人都信佛”,这贴上看温柔似水老有提到这句话 ...

原来这个什么尚的也要参与吗??

品牌之都 发表于 2012-10-28 23:31
怎么这么忙又换号 其实这边都有显示你的IP 不要这样躲在后面 都这么大的女孩子了 还像个小孩。整 ...

什么跟什么哦。。误会人呢?你认错人了吧,我就说句公道话