孊。安妮 发表于 2012-10-8 13:35:43

碎碎念

10月8日 晴水头。

沉默,是好还是坏?
变得不爱开口说话,是好还是坏。渐渐,害怕自己成了哑巴。
只懂用眼睛看。只懂用耳朵听。 只懂用文字表达。只懂用键盘敲打。但不说话。一句话也不说。
我没有小长假。忙碌了商场的活动后。一切,又像死寂。寥寥无几。
人有时候真的是个矛盾体。就同我一样。我喜欢忙碌,忙碌到停不下来的感觉。
这样,就不会有多余的机会思考,关于未来,关于过去。关于你。

手机,进入了关机的状态。
不上Q,不上微信。不上MSN。
但离不开论坛。
大概,这也是种,缘分。

今天,外面的天气真好。
在各个工作岗位上的人,又开始了拼命的工作。
我倒头大睡了两天两夜。不是因为疲倦。是生病了。
但,也始终无人问津,是因为,我断了这样的联系方式,与外界,与家人。与朋友。。。
生病。只是一场突如其来的感冒罢了。我从不放眼里。
因为,那,也是排毒的一种方式。
眠里有梦。很长很长的梦。
你以面无表情的姿态,再次出现在我的梦境里。

家人,大概,记不清楚,有多长的时间,没有和家人在一起,好好说话,好好沟通过了。
只记得母亲说过,这一年,我变得特别冷淡。
我想,不止母亲,还有很多人,很多人,也这么问过我。
为什么?
我也只能淡淡回答,人,都是会变的。

变得,不再有那么多的情绪。
变得,不再那么的热情。
也变得,不再那么的在意,在意身边的人,事。。

酒,它曾伴我,每一个黑夜。
那段时间,我喜欢这样的麻醉方式,工作累了就开始拼命喝酒。然后醉,然后吐,然后不省人事。
持续大半年后。我让它彻彻底底滚出了我的世界。
朋友说,你还像个女人么?
打心底说,我不是,个性刚烈。傲慢。爱喝酒。爱耍流氓。
但小心思,偶尔出卖了自己。

请,允许我,在这个午后,碎碎念。碎碎念了一回。

写完这篇没头没尾的记事后,去趟安海。
去趟龙山寺。

保佑,家人,平安。健康。
保佑,达,工作顺利。一切顺心。早日找到另一半。
保佑达的家人,平安。
保佑你们。一切安好。                                                                  

zengjao604 发表于 2012-10-8 13:42:58

对不起,我走错地方了,呵呵

听硪命 发表于 2012-10-8 15:54:21

拿分走人.....
安海论坛 一切皆有可能

荷舟郎 发表于 2012-10-8 17:19:40

达,耳根子痒痒了没
达,梦境里出现了没
因为有爱,所以倍受伤害;
因为有情,所以尝尽人间多味。
承受无悔的强烈感受,方知平淡的真贵
就让落花有意,流水无情。
毕竟只有爱过才知其中滋味