抹颜世家 发表于 2012-10-5 20:16:25

假如

有一天,我对自己说或许该放手,我想解脱。可是,我要的解脱并不只是这样,逃避并不能让我真正得到灵魂的释放,我要的却也只不过是安静的结束。是的,我是对的,我想结束,我不要这么疲惫,我不要被束缚,我想要的是自由,我想。。。。。。。我想,真的狠难,执着地追求,让我不能轻易的说不,冷酷的现实却也推向万丈深渊,我其实真的想说不,我知道也许我有这个权利,但这个权利却不会即时生效。人生的黯淡不是低沉的失意,而是面对自己或许曾经不屑一顾的问题,如今,却是焦头烂额、力不从心。
   假如有一天,我真的老了,不能动了,但我还能思维,我想,这是一种悲哀。
   假如有一天,我真的即将离去,曾经的海誓山盟,曾经许下的诺言已无法实现,但而今却还依稀的记得。我想这是一种悲哀。假如。。。。。。或许,真的没有这么多的假如,真实的我还活生生的生存着,我还年轻,我告诉自己,我想挥霍,另一个我告诉我,我除了青春其余则是一无所有,对于年轻的你,你的人生,你考虑过了吗?年轻的我们,在灿烂已无法修饰脸上的笑容,每个人的痛苦与快乐所承载的回忆都是不同的。而我,却不喜欢太甜也不钟爱苦涩,只有淡淡的,淡淡的,我想那才是最好的。。。。。你说呢?

qq120410815 发表于 2012-10-5 20:42:51

好事者....围观中!!

孊。安妮 发表于 2012-10-5 21:25:57

{:soso_e175:}

ydi 发表于 2012-10-5 22:39:16

半糖主义。

YJH 发表于 2012-10-6 12:34:36

想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,你想要最好,就一定会给你最痛,能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖退回去做个普通人吧。。。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。

荷舟郎 发表于 2012-10-6 19:40:18

假如能够选择,何来苦痛,哪里会有伤痕累累。
假如能够选择,不愿平淡,哪怕只是瞬间的灿烂。
假如能够选择,不会矛盾,就没有人世间的种种。
假如还有假如......

抹颜世家 发表于 2012-10-7 18:38:27

荷舟郎 发表于 2012-10-6 19:40 static/image/common/back.gif
假如能够选择,何来苦痛,哪里会有伤痕累累。
假如能够选择,不愿平淡,哪怕只是瞬间的灿烂。
假如能够选 ...

所以说没有假如,没有假如的假如
页: [1]
查看完整版本: 假如