孊。安妮 发表于 2012-6-26 22:26:30

2012.6.26 夜

6月26日。
离开晋江的第二个月。你,还好么?
两个月前的今晚,我默默的收拾着宿舍的行李。这一次,我离开了那个拥有多年感情的城市。
辞掉了原本的工作,我回到了我的小城。
而你,依旧过着属于你,自由的生活。
而我,带着眼泪,带着心酸,带着沉重的步伐。默默走了。
26日的那个下午,我在安海的街道上徘徊了好几圈。
最后,回头看了那个小镇一眼,你,却出现在我眼前。 然而,我想,我们错过了。你着急的说,要去看你母亲。
我们各自,头也不回的擦肩而过。
那一刻,我上了那一班车,心里绞痛着。眼泪不止,无所谓旁人投来的异样眼光。无所谓,天是否会塌下来。
我知道。我们错过了,我们真的错过了。

我收拾了简单的行李,走走停停。
去了云南,去了那个可以忘掉一切的云南。
天,是蓝色的。
水,是清澈的。
去云南的前一天,我忍不住拨通你的电话。我们似乎,已经没有那么多话说了。我让你,帮我找店面。
我要在安海开店。
因为你,我要在安海立足。
因为你,我要在安海生活。
即便,我们已经是陌生人。
你笑笑的,不在意的说,好!
我拖着行李,启程。

原本,那个高傲的我。
原本,那个爱闹的我。
原本,那个谁叫去玩,谁叫去喝酒,立马就会到的我。
原本。那个独一无二,独一无二的我。。
去了哪儿?

原本,从不相信爱情的我。忽然在某一天。恋爱了。
然后,我们分开了。
然后,被这样的难过冲击了好几个月。
然后,我要嫁给一个不爱的人,在你的城市,看着你。
看着你。
看着你。

。。。

ydi 发表于 2012-6-26 22:45:21

{:11:}{:4:}

九牧林 发表于 2012-6-26 22:58:54

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
安海论坛,我的最爱!

静听年华 发表于 2012-6-26 23:31:24

{:11:}

幽灵草 发表于 2012-6-28 11:44:31

我承认我是路过的.....
安海论坛 一切皆有可能

偽裝de芯 发表于 2012-7-4 20:30:35

{:soso_e179:}很不错。带着点淡淡的心酸感觉!
页: [1]
查看完整版本: 2012.6.26 夜