Izdo 发表于 2012-6-6 23:13:33

出现本地骗子 TMD贱人骗子

说实话 发现钱被偷了 很是生气 MD 。今天下午3.30左右店里来了两个20来岁得年轻人 操着本地口音 说要买红菇,包装起来送人我们店里没有。又说要买好的香菇 我就为他们介绍。唧唧歪歪一大堆了 他们确定要买后我进行包装处理,没想到其中一个男的拿出十块钱说要换两张五块的硕士要给同来的那个人五块钱车费。我觉得很奇怪没用店里面的换给他们 就拿自己包里面的零钱换,这时候包装好一包给他们看效果那其中一个小偷说要高档的手提袋(本店没有)然后我们店里的新来的不知道去哪里买,只能我出去买 ,出去前我问了句就单单买香菇而已他回答是,这是我就在想哪有送人就送一包香菇的所以叫店里那个人好好看着店我出去买袋子。前后不到5分钟我回来那两个人不在,我看到我们店里新来的工人在包装,我很奇怪问了句 那两个人呢,他回答道“他们出去了 等等就来取” 结果等了很久 其实我无所谓他们来不来拿的。但是总觉得哪里怪怪的,之后早上坏的手机修好了(就在隔壁第三家店)当我那我的包取钱的时候我发现钱不见了,MD意识恍然大悟遭小偷了 MD 两个贱人 人渣 垃圾原来他们一个叫我们店里新来的小弟和他先帮他包装 然后他在一般和小弟一起装盯着小弟另一个动手,三百多块的零钱啊 (晚上摆摊找钱用的) MD 三百块也好 真TMD垃圾 ,那两个垃圾 其中一个175左右 主要发话人员大概是老大,另一个180左右大概是小弟兼动手偷的贱人。两个垃圾都是穿着拖鞋 脚很脏 骑来的摩托车是太子的拍照我没注意看没什么印象,但是车有白色的灰 ,两个贱人很瘦黝黑 长的很猥琐 身上有股异味 (垃圾的味道)据我推测应该是有石矿的地方,菌柄到马山村落之间,妈的贱人 害我还要找人换钱。 CNM 请大家注意这些这种人的出现 他们应该是趁下午人精神疲乏 而且专门找店里只有2个人的店预备他们 取得信任然后下手一般用的是 探囊查物 调虎离山 和声东袭西 。 玛丽隔壁的 死瘪三 我在这边祝你那我的钱去赌博然后输很多被人家追着砍 然后没砍死 手脚被砍断 小鸡鸡也报销。 草泥马的。

大家多多防范这种本地小偷这种是最贱的 。
         在这提醒大家有时候应该提高逻辑思考能力也许能避开坏事情的发生。

Izdo 发表于 2012-6-6 23:14:16

CTM的 本地小偷 真TM的贱

乐安人 发表于 2012-6-7 08:11:58

{:4:}

王八蛋的心声 发表于 2012-6-7 08:50:06

。。。

象鱼 发表于 2012-6-7 09:30:32

风声起 发表于 2012-6-7 09:43:07

vgiukiu 发表于 2012-6-7 10:30:08

{:9:}

ydi 发表于 2012-6-7 11:20:24

{:11:}{:3:}

admin 发表于 2012-6-7 11:58:22

要小心很多这样的人

海蓝蓝 发表于 2012-6-8 15:10:12

RE: 出现本地骗子 TMD贱人骗子

我也被坑了,被现在,在安海医院住院部内的小卖部那个婊子说要先拿钱,拿了我100元库子脱后看到没毛是白虎,本来没毛是要退钱的T不给,那晚我就干了T,明天起来我苦…,篮鸟痛,还流浓,我找T退100元T说一天好几泡别人不会你怎么就会呢?不退,我就和T吵要T倍我医药费,大家说说有理吗?要不要倍了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出现本地骗子 TMD贱人骗子